By | June 3, 2020

किसानो के लिए यह खबर बहुत अछि हो सक्ति है सरकार किसानो के लिए अनेक योजनाए ल रही है जिसका किसानो को डाइरैक्ट फाइदा उनके बैंक अकाउंट मे हो रहा है

जेसा की आप जाते है की देश मे कोरोरना संकट छाया हुआ है जिसके कारण देश मे लोक डाउन लगा हुआ है इस लोक डाउन के कारण देश मे सारे कम थप पड़े हुये है जिससे देश के लोग बेरोजगार हो गए है इन लोगो के लिए देश के लोगो के लिए सरकार अनेक योजनाए ल रही है इस आर्टिकल मे हम आपको बताएँगे की आप किस प्रकार फ्री कृषि यंत्र सबशिडी योजना का लाभ ले सकते है इसके लिए आपको किस प्रकार के कागज कियावस्यकता होती है इस आर्टिकल को पूरा ध्यान से पड़े

सरकार ने किसानो के लिए अनेक योजनाए चला राखी है जिनमे से एक योजना फ्री कृषि यंत्र योजना है इस योजना के माध्यम से किसानो को फ्री कृषि सब्सिडी योजना उपलब्ध करवाई जाती है यह योजना खास किसानो की सहायता के लिए चालू की गयी है अगर कोई किसान भाई बहुत से कृषि यंत्र खरीदता है तो उसे इन कृषि यंत्रो पर फ्री कृषि सब्सिडी उपलब्ध करवाई जाती है

किसानो के लिए फ्री कृषि यंत्र सब्सिडी योजना

Madhypradesh – मध्यप्रदेश krishi Yantr Subsidi Yojana
Utter pradsh – उत्तरप्रदेश krishi Yantr Subsidi Yojana
sikkim – सिक्किम  krishi Yantr Subsidi Yojana
nagalend – नागालेंड krishi Yantr Subsidi Yojana
chandigarh – चंडीगढ krishi Yantr Subsidi Yojana
Asam — असम  krishi Yantr Subsidi Yojana
Dilli – दिल्ली krishi Yantr Subsidi Yojana
Bihar – बिहार krishi Yantr Subsidi Yojana
Pashchim Bangal – पश्चिम बंगाल krishi Yantr Subsidi Yojana
uttrakhand – उत्तराखंड krishi Yantr Subsidi Yojana
Mijoram – – मिजोरम krishi Yantr Subsidi Yojana
Lakshydwip – लक्षद्विप  krishi Yantr Subsidi Yojana
Himachal pradesh – हिमाचल प्रदेश krishi Yantr Subsidi Yojana
Daman W dwip – दमन व दिव krishi Yantr Subsidi Yojana
andman or nikobar – अंडमान निकोबार krishi Yantr Subsidi Yojana
jammu-Kashmir – जम्मु कश्मिर krishi Yantr Subsidi Yojana
Panjab – पंजाब  krishi Yantr Subsidi Yojana
Meghalay – मेघालय  krishi Yantr Subsidi Yojana
Keral – केरल krishi Yantr Subsidi Yojana
Hariyana – हरियाणा  krishi Yantr Subsidi Yojana
Dadra w Nagar Haweli – दादरा व नगर हवेली krishi Yantr Subsidi Yojana
Arunachal Pradesh – अरुणाचल प्रदेश  krishi Yantr Subsidi Yojana
Tripura – त्रिपुरा  krishi Yantr Subsidi Yojana
Gowa – गोवा  krishi Yantr Subsidi Yojana
Manipur – मणिपुर krishi Yantr Subsidi Yojana
Karnatak – कर्नाटक krishi Yantr Subsidi Yojana
Chhatisgarh – छतीसगढ krishi Yantr Subsidi Yojana
andhr pradesh – आंध्र प्रदेश krishi Yantr Subsidi Yojana
Gujrat — गूजरात krishi Yantr Subsidi Yojana
Tmilnadu – तमिलनाडू  krishi Yantr Subsidi Yojana
Udisha ओडिसा  krishi Yantr Subsidi Yojana
Mharashtr – महाराष्ट्र krishi Yantr Subsidi Yojana
Jharkhand – झारखंड  krishi Yantr Subsidi Yojana
panducheri – पुडुचेरी  krishi Yantr Subsidi Yojana
Rajasthan – राजस्थान krishi Yantr Subsidi Yojana
किसान KCC अप्लाई  फॉर्मक्लिक करे
Latest Goverment Jobs Listजॉब्स
All ResultResult
Learn Coding HTML, CSS, JSLearn Coding
सभी सरकारी योजनाYojana
helpline NumberClick He
Category: Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published.